我的布娃娃三年级作文
前几天,我家新搬来了一位“新成员”-----毛毛,这是妈妈前几天给我买一只美丽的小熊,因为它的毛很多,所以我就给它取了这个名字。
毛毛长得十分漂亮,它的头又圆又扁,头上还戴着一个漂亮的粉红蝴蝶结,它的脸上有一双长的像一颗闪闪发亮的蓝宝石眼睛,它的耳朵是粉色的,形状是半圆形的,非常可爱。它的嘴凸凸的,上面还贴着一颗三角形的鼻子,它的牙齿是用一根红色的线缝起来的,它的胸前是用一根粉色的线缝成一颗爱心,它还系着一个蝴蝶结,它非常美丽。
我每天都和毛毛一起睡觉,我们睡得总是那样甜蜜。每当我做作业的时候,它就会静静地坐在床上看着我,当我不会做作业时,它会微笑地看着我,似乎在鼓励我。我作业做完时,我会跑到床上去抱抱它,亲亲它,摸摸它,有时会把它的蝴蝶结拿下来玩一玩,有时会仔细的观察一下它的眼睛,有时还会……
这就是我的布娃娃,一只可爱又漂亮的小熊。