洋娃娃的自述】
我是一个漂亮的洋娃娃,小主人很喜欢我,大家来看看我的自述吧!
自从小主人把我买回家以后,就很喜欢我,天天她放学回家后,先写完作业,便把我抱起来跟我玩儿,晚上睡觉的时候,她就把我抱进被窝里,生怕我着凉了!我每天都过得非常开心,而小主人对我简直都可以说我是她的小妹妹了!
可是,时间不长,有一天,不知道小主人从哪个大商场里又买回来了一个洋娃娃,那个洋娃娃比我要长得好看一点,衣服漂亮一点儿,也比我可爱一点,于是,小主人便每天都跟那个洋娃娃玩了,跟本就不管我了,让我觉得好伤心呀!我真想回到以前的时光啊,在那些日子里,我是多么快乐啊!如今,我却被小主人冷落了,时间一长,我身上就盖上了一层厚厚的灰尘,把我弄得脏兮兮的,小主人看我那么脏,心里想:反正也旧了,扔了算了,于是,小主人就把我给扔出去了,我特别伤心,特别想哭泣,但是,我是个娃娃哭不出来,我只能坐到路边,想着以前的事儿,看着路上的行人。
我多么想回到那个温暖的家,与小主人一同玩耍,终于有一天,我看见了你,我喊了你几声,你看也不看我一下,只是从我的眼前走了过去,我的心好像针扎了一样的疼,眼睁睁的看着你的背影从我的眼线中消失。
一年过去了,我看见了你好几次,而你还是不理我,直接走了过去。
小主人,我现在在哪里呀!难道你真的不要我了吗?我好想回家和你一起玩儿呀!