洋娃娃】
在我八岁生日那天,妈妈送给我一个礼物—洋娃娃。这个洋娃娃可爱极了!它有一双大眼睛,看上去炯炯有神,它身穿粉红色的短裙和一双粉红色的鞋,它的衣服前还有很多装饰,有蝴蝶结、花边、绣花等。一按它的头,它就哈哈大笔;一按它的身子,它就发出美妙动听的音乐。
有一次,我带它出去玩,在一个地方休息时,我把它放在我的身旁,然后我目不转睛地看着河对岸,没有顾到洋娃娃。过了一会,我准备带洋娃娃回家,扭头一看,才发现它不见了,我东张西望,突然看见洋娃娃被一只调皮的小狗叼走了,我拼命地追着,边追边叫:“小狗停下,还我洋娃娃。”小狗看我追得急,丢下它跑了。我跑到洋娃娃面前,看到它衣服被小狗咬破了一点,我很伤心,赶紧跑回家,立即拿出针和线,仔仔细细地缝着洋洋的衣服,不敢有一丝马虎。很快,洋娃娃的衣服被我缝好了,看到它又那么的漂亮,我给它取名叫逗逗。
我喜欢我的逗逗洋娃娃,因为它一直像朋友一样陪着我。每次,我遇到开心或不开心的事,我都要对它讲,它也好像能听懂我的话一样,眨着它那双大大的眼睛,忽闪忽闪地,让我不开心的时候开心,让我开心的时候更开心。