我的铅笔】
我有很多长长的铅笔,有的没削过,有的只用了一点的,还有的快没有了。
我的铅笔有很大的用处哦,可以写字,可以画画,还可以把你的手给弄黑。铅笔最害怕的是橡皮,因为铅笔写的字,橡皮都可以擦掉。铅笔芯是有毒的,小孩子如果吃了它,有可能就会生病。铅笔穿着一层木制的衣服,经过工人叔叔地加工涂上的颜色非常好看。
我的铅笔是中华牌的。有黑颜色的,有红颜色的,还有白颜色的。上面还有一块橡皮擦,橡皮擦只有一小块儿,但是用起来非常方便。
小小的铅笔每天都陪伴着我,伴我学习,伴我成长,而它自己像蜡烛一样无私的奉献。