今天我们又能到音乐厅观看电影,这一次的电影可长了,差不多有两个小时呢!我们心里即疑惑又兴奋。进了音乐厅大家都在讨论今天的电影是什么?为什么会演这么长时间?
电影开始了我们都期待着,是讲一位爸爸没有工作靠着买仪器来生活,可是每次他带着一起去买但是每次都没有成功甚至还会弄丢呢!有一次他带着仪器去接儿子把仪器弄丢了,不过过了几天他把仪器找了回来,等他回家老婆还以别人退的货,决定离婚,他的儿子鼓励他别放弃。有一天他在跟朋友说话朋友说:“我在一家经营公司上班一个月有好几千。”它看中了那家公司在那上了班,上班很累,但因为儿子的鼓励他坚持去了!最后他成功了。
总这部电影我明白了坚持不要放弃。