这也是一种幸福】
幸福是一个简单又快乐的事,它是父母对你的关爱;老师对你的赞许;别人对你的喝彩;你对别人的宽容;你对别人的微笑;你对别人的鼓励。幸福原来就是亲近自然的经历,战胜自我的的心路。
你不需要把幸福看得那么重要,去发现它,其实,它就在我们生活中。顷刻间,你便能感觉到。在不经意间,你便能触摸到。在一瞬间,你便能体会到。一个人因为拥有幸福,就可能成功,因为拥有幸福就会学到很多,就有动力,有信心去追求。幸福原来就是懂得人间的心,导引别人成功的心路。
你需要学会满足幸福,别去奢望太多太美好的幸福。学会满足,幸福就在你的不远处。当你寂寞时,想想幸福的以前,它会如同知心朋友似的陪伴你;当你堕落时,想想幸福的以后,它会如同一股深邃的动力支撑着你;在你颓唐时,想想幸福的如今,它会如同最亲的人鼓励你;在你走进痛苦的深渊时,想想美好的幸福,它会如同一根救命稻草紧紧拉住你。幸福原来就是满足,走出阴霾的心路。
你需要去遐想,幸福在那里,为了你的幸福,去追,去奋斗,去努力,去翱翔,去迎接,去为它狂欢,放飞一份你对未来幸福的渴望。你不顺心时,多去畅想你的幸福,那会有你解开迷惑的答案。幸福原来就是遐想,走向美好的心路。
你需要去呵护幸福,幸福的确很脆弱,它需要我们用真心去对待它,用诚恳来感动它。我们要给予它最真挚的爱。当幸福受伤时,我们要修补它。你付出了一定的代价,那么幸福就会更长久,更牢固。幸福原来就是呵护,走向辉煌的心路。
幸福无时无刻不在我们身边上演,它在一个角落,去珍惜,去满足,去理解,去呵护,去畅想,去发现。
幸福就在于自己的把握,不要放弃,要去爱它,别让它成为遗憾。
原来,这也是一种幸福。