过新年作文200字
过年了,我给大家拜年了。
我是在赖村过的年,在过年的前一天家里买了很多东西全都是送人的,买完了我们就在整理衣服因为明天要回老家过年,过了几分钟终于把衣服整理好了,我和爸爸妈妈去吃饭了,吃完了就去买爆竹,买完了我们就去睡了。
到了第二天我们早早地起了床到楼下去搬东西,我拿的是自己的衣服搬完了就上路了,我在路上我看到了很多东西,过了一个小时终于到了我的老家,第一看到的就是奶奶然后又去了哥哥家,我就拿出了玩的和哥哥一起去玩,哥哥对我说:‘我带你去一个地方那里很好玩我和哥哥边走边玩到了那个地方,我一看这个地方这么美丽像一个世外桃源地上全都是美丽的花骨朵旁边都是茂盛的树我和哥哥一直在那里玩我还看见了梨花树很美丽玩到了中午我和哥哥就回去了吃饭了,吃完了我就和我的哥哥弟弟一起玩也是去我哥哥带我去玩的地方玩我弟弟也是很惊呀我们一直玩我爸妈都说我要在这住我很高兴可以和他们一起玩到了晚上我们就去放烟花。
在过的期间我祝你们新年快乐!