过新年作文200字
过春节今天是正月初一,清早,我就和爷爷贴春联,然后,我们吃早饭,奶奶给我们做了很多好吃的菜,有扣肉、有鱼、有豆腐,大家围成一桌吃得很快乐,过新年作文。吃过早饭,我们就出去给人家拜年,大人们走在前面,小孩走在后面。到了一户人家我们就说“新年好”,主人就给大人发烟,给小孩发糖。快到中午了,年拜完了。过春节真好!春 联山川处处绿 校园迎春绿 人人向上人人喜农家户户红 桃李向阳红 步步登高步步新万水千山争飞跃 老少喜安定 日日平安日五湖四海喜迎春 城乡乐丰盈 年年幸福年腊梅香千里 新风开盛世 万象更新春光好东风暖万家 春色壮九洲 一年巨变喜事多岁岁平安日 红雨桃千树 日出千山秀年年如意春 春风柳十围 花开万里香日照三春暖 开创千秋业 有天皆丽日花开九州红 更上一层楼 无地不春风三阳从地起 四时花似锦 欢歌盈大地五福自天来 万众面皆春 春意满神州千林添秀色 十年树木千秋业万户荡春风 一望江山万里春。