• 五年级写妈妈的作文300字
小彼得把那六十芬尼塞回了他妈妈的口袋里,于是,他自己天天跑到花园里去帮助园丁、帮妈妈取回生活用品之类的、……过了好些日子小彼得长到了十岁,上了四年级,他也非常想在低年级午休的时候吃点零食,但是它还牢牢记着他妈妈给他写的账单的那件事,不过,他的妈妈已经忘记了。
有一天,他的妈妈来到学校接他去医院,看见其他的同学都津津有味地吃着零食,而彼得却在角落干巴巴地看着他们吃,而且好像刚被打一顿,她觉得彼得在隐瞒着什么,于是,躲在一个隐蔽的地方观察着,突然,她发现彼得不是在注视着零食,而是在恐惧的看着几个大个子。
那几个大个子看见没人了就朝彼得走来,彼得说:“我没有钱了,真的,我没有理由了,我实在没办法了。”那几个大个子的头领说:“好,不给就挨打!”这时,彼得的妈妈一听到了钱,就想起以前的账单事件,于是,她冲出去保护他的儿子,并给他了六十块钱,小声对他说:“这算我给你了,那个账单算发效用了。”
这时,他们的班主任来了,他看见那几个大个子,眼睛直冒火,原来,这几个男生是班里出了名的捣蛋鬼,这时候,班主任看彼得好像很想说出什么,但是,他只是结结巴巴的说了我记错了。
彼得看着那六十芬尼高兴地笑了。