续写《米欧我的米欧》的作文
米欧和父王过起了幸福的生活。
但是,米欧还想见一下他的妈妈,不过米欧知道他的妈妈已经走了。
奇迹发生了,有一天,米欧去森林玩遇到了一个美丽的仙女,她温柔地对他说:“米欧,你想拥有什么?”米欧说:“我想拥有妈妈。”
仙女拿着魔杖念了一下咒语,米欧面前出现了一位公主,米欧马上跑过去喊着:"妈妈,妈妈!"公主张开了眼睛说:“米欧,我的米欧”
忽然,仙女一下子消失了!米欧刚想转过去说谢谢你,但美丽的仙女已走了。
在回家的路上,妈妈带着米欧去采磨茹摘果子,去游乐园玩得很开心!
回到家里,妈妈给米欧做了一餐丰盛的晚餐,有鱼、青菜、茄子、鸡蛋、还有炸鸡等。
米欧的朋友,亲戚都来了,大家吃得大饱口福!
从此,米欧拥有了幸福的家。