我是一个很普通的人,既然很普通,那么我也跟一般人一样,只要一紧张,汗水就会顺着脸颊慢慢地流下来,止也止不住。不一会,汗水就会浸透我的衣衫,好难受,本来宽宽的衣服变成了紧身的衣服,你们说难不难受?
一般情况下我是很少发生这样的事情的,只有早劳动的时候和考试的时候才会发生这样的事情劳动是发生这样的事实合理的,但是我在考试的时候发生这样的事是怎么回事呢?我就来讲讲吧。
我虽说学习并不怎么差,还可以,而且每次考试前好像很不在乎,可是,我其实每次考试都很紧张,看来这也是有时候考不好的原因之一。
每次考试时,我看着卷子,时间一长,还做不出来的话,我的汗水就要出来了。
唉!我如何才能不紧张不流汗的考一次试呢?