大家好!
这次竞选,我的目标是学习委员。
拿破仑曾说:“不想当将军的士兵不是好士兵。”那么我想说,不想当班干部的学生就不是好学生。我知道,学习委员不仅是一个职位、头衔,还凝聚着为班级服务的决心和使命感。学习委员的工作是辛苦的,不仅要学习成绩好,还要帮助成绩落后的同学,给他们讲解难题,共同进步。但是我决心已下,即便辛苦,我也一定要坚持到底。
我有一些优势,一是学习成绩好,二是我当过语文课代表,有一定的工作经验。
这段时间我一直很认真地准备,希望竞选能有好的结果。假如我当上了学习委员,首先我会以身作则,热爱学习,积极向上,做到各门课全面发展,始终保持稳定,成为老师的好帮手。其次不管能不能当选,当同学向我请教题目时,我都要改掉不耐烦的坏毛病,立刻放下手头的事,以良好的态度耐心地给同学讲。再次,我还要起示范作用,当老师不在时,我要安静地拿出书来看,并且让边上的同学也安静地看书自习,渐渐的,教室里会变得安静,老师也会感到十分欣慰的。
如果我没能当选,那肯定是我有哪些不足,我会努力改正,使自己有所进步。学习委员是我的目标,为班级服务是我的责任,不管能否当选,我都会以良好的态度为班级服务,让自己变得更优秀!谢谢大家!