上海游记的范文
下午,爸爸妈妈带着我和姐姐来到上海科技馆。那里可真大呀!里面分成了四层,每一层都要比足球场还要大呢!我们随着人群来到“生物万象”展区。这里的一只只飞禽走兽、栩栩如生,姿态不一。刚一进去,我还以为来到了动物园呢!在这里,我还认识了许多我从来没见过的植物。
接着,我们又来到了“机器人世界”。这些机器人可真能干呀!有的会跟人下围棋,有的会弹钢琴,还有的会射箭,机器人射的箭比人射的还要准。
我们又去了“儿童乐园”、“地球家园”、“宇航天地”、“智慧之光”······每一个展区都让我觉得新奇,让我大开眼界。上海科技馆真是个好玩的地方。
上海游记——美丽的东方明珠
张晟
今天天气非常炎热,妈妈带我去上海的东方明珠玩。排了很长时间队,终于轮到我们啦。当我们乘坐高速电梯到达263层电视塔最高端的时候,我感觉所有的辛苦都是值得的。从上往下看上海真的美极了。
我们还参观了太空舱。这是我第一次看到地球在太空中的样子,非常的漂亮。在太空舱里还有很神奇的小外星人和我们亲密的接触,这让我感受到外太空的奇妙和神秘。
一天的游玩很快就结束了,回南京的路上我是又累又开心,再见了美丽的上海、再见了美丽的东方明珠、再见了外星人小朋友。下次我还会再来的!
上海游记
刚刚放了暑假,我和爸爸,妈妈,姐姐,去二伯父的家,那就是上海。 第二天我们就向着上海野生动物园出发,刚到了目的地。妈妈就去买好了票。一进动物园里,我看见了好多动物,
其中有大象,老虎,天鹅,长臂猿,扬子鳄等。我最喜欢的就是扬子鳄,因为他体型小,是世界上体型最细小的鳄鱼品种之一,还有很强的耐饿性,所以我很喜欢扬子鳄。接下来我们又看了许多的动物。 时间过得真快,太阳公公就要下山了。我们离开了动物园。今天玩得真开心啊! 第三天我们又来到了上海科技馆。在科技馆里,我看见了许多的有趣的东西。有机器人弹钢琴,宇航员的宇航服,火箭的模型等等。看得我是眼花缭乱。我和妹妹还体验了一次建筑工人是怎么修房子的。 不知不觉天已经要黑了,我们依依不舍的离开了科技馆。
上海游记
今天,我跟爸爸、妈妈一起去上海玩。我们问先坐车来到上海热带风暴水上乐园,发现那里的人很多,于是我们决定吃完饭再去。因为我吵着要去热带风暴,所以我们很快就到了那里。
我们先来到“冒险家乐园”,那里都是水上游戏:有滑滑梯,有游泳,还有玩水球的。。。。。。但我最喜欢滑滑梯,它的游戏规则是:先爬上6—7米高的“绳梯”,再走上楼梯,接着就有一个救生员叔叔在那里教我手抱着头,身子绷直滑下去,真有趣,感觉象从天上飞下来一样。参与这项活动,能培养我们的胆量和意志,让我们勇往直前,鼓起勇气向前冲。
最刺激的是冲浪,我们的“小船”好几次被大浪掀翻了。最后,我们来到浴室。在洗澡时,爸爸告诉我洗头发时要多洗几次,因为游泳池中的水里氯和碱的含量比较高,这种东西会使头发发硬、发脆。洗好澡,大家尽兴而归了。
今天既学到了知识又好玩,真开心呀!
上海游记
现在是8:30分,还要等半个小时才能入园。在等候时间里,妈妈坐着塑料板凳打电话。哎呦喂!妈妈突然叫起来。我回头一看,原来是妈妈坐坏了一个小板凳!妈妈无奈的抽出坏了的小板凳。
就在这时,九点了,也就是开始入园了!我们的目标是去石油馆,安检完,我们就飞一样的跑起来,冲向石油馆。我一开始就全力冲刺,所以到国家电网馆的时候就快跑不动了。可就在太空家园馆的门口,一位保安说:“快点跑,快点跑,晚一分钟,等半小时!”
保安的这句话,如同火上浇油。让我使出吃奶的力气来跑最后的路程。咦,那个蓝色的馆是什么馆?啊哈,就是石油馆!拜 拜,我先去排队了!