【我心目中的好老师作文
在我心目中最尊敬的人是我们的李老师,她在学习上对我们严格要求,在生活上无微不至的关心爱护我们。
我们的李老师她高高的个子,苗条而匀称的身材,一张充满希望与自信的脸上,镶嵌着一双明亮而有神的大眼睛,嘴角处总带着一丝亲切的微笑,一头淡黄色的短发,显得那么干练,周身散发着青春的活力。
李老师的课讲得很棒,我们每个同学都喜欢上她的课。她讲起课来生动形象,总是启发我们发挥自己的想象力,鼓励我们每个同学都要勇于发言。最初的时候,我就不怎么爱发言,在李老师的不断鼓励下,现在我每次上课的时候,都积极举手发言,在各方面得到了很好的锻炼。
李老师在生活上对我们非常关心。记得有一次,放学的时候,外面下起了瓢泼大雨,但是我没有带雨具,心里非常着急,这时候,李老师走了过来微笑着对我说:“田宇,来我们一起走。”说着就把我套进了她的雨衣里面,此刻,我的心里有一种数不出的温暖,感觉李老师就向妈妈一样,这件事给我留下了深刻的印象。
我们的李老师就是这样一位和蔼可亲,关心同学的好老师。