海边游泳作文
7月4日,爸爸妈妈和我一起去葫芦岛海边游泳。由于天气炎热,我们选择了傍晚下海游泳。
到海边后,我们先买了个游泳圈,然后换上了游泳衣,就开始下海游泳了,海面真开阔呀,海水又咸又苦,海浪一会儿就把我冲上了海滩,在海里游泳真好玩啊,我们还在海滩上捡了好多贝壳和彩色小石头,今天玩得可开心了。
今天下午,我和爸爸、姑父带弟弟东东去金沙滩游泳。爸爸先给我和弟弟每人买了一把大木刀,一共花了15元。然后我们就去海边浴场游泳了,我弟弟还太小,不敢下水,我学过游泳,就跟爸爸一起去游泳了,姑父培弟弟在沙滩上玩沙子。
海边的人可真多,大海也不象游泳池,有海浪,我没有戴泳圈,和爸爸玩冲浪,还互相打水,真好玩!
今天,我和姨妈他们一起到海边游泳,到海边看着蓝蓝的大海我们心里都非常的舒畅。
我和表弟抱着救生圈就往海里跑,我和弟弟在比赛游泳,有时候不小心海水跑到嘴里这海水还真是又咸又涩,但是海浪老把我们往海边推,姨妈说;”这是涨潮的原因这时候游泳是最安全的“我们游完泳就在沙滩玩,天色渐渐暗下来了我们就开开心心地回家了。
今天下午我们要去海边游泳,我跟弟弟换好泳衣戴好游泳圈就要下水了。
弟弟刚开始不敢下水,有一个哥哥把他带了下去,我也带着泳圈下水了。起初我以为海水是冰凉冰凉的,下去之后才发现原来海水是温的。
海浪打来我喝了一口水,真的好咸啊!第二次我跟弟弟被浪冲上了沙滩上。第三次弟弟被冲到了岸上而我在海里打转。
今天真的好开心呀!
去日照当天下午,我们去海边玩了。我们换好衣服,一到海边,看见那金灿灿的沙滩,蔚蓝的大海,就很想到海里游泳。
一看到大海,我就抑制不住自己想去海里去玩。我连看哥哥一下都没看,一直冲到了海里才看到哥哥。
哥哥给我说:“慢点,小心点儿玩。”我连理他都没理。全心投入到玩上了。
海里的浪非常大人都能被冲走。我在海里乘风破浪向前游每游一点都要废很大劲。游了一会儿发现:“浪来了,从浪底下钻过去就轻松多了。
经过长时间游,我已经掌握了这个技巧。