我挨打了作文
今晚由于我不好好写日志,还和妈妈爸爸顶嘴,而且不止一次的挑衅他们两。
爸爸妈妈刚开始耐着性子和我讲道理,让我好好做寒假作业。可是我不听劝,我也不学,爸爸和妈妈警告我了,我还是不听也不学,爸爸发怒了。爸爸就打我了,爸爸是拿鞋子打我的屁股。我很疼很疼,也很伤心,我哭喊说爸爸别打我了,然后我就面壁思过我想:“我以后再也不敢了,我今天实在过分,让爸爸妈妈伤心了。我再也不让爸爸妈妈难过,我要好学不辜负爸爸妈妈。”
我昨天被妈妈挨打了。我上朋友家玩,妈妈给阿姨打电话让我回来,我从他家出来没有直接回家,玩到晚上,妈妈找不到我很生气,后来在游泳池找到我,打了我几下,我好痛啊!
我向妈妈道歉下次再也不玩到很晚了,我要说话算数,下次一定听妈妈的话,早点回家。
今天在学校写课间作业时,我忍不住和同学说话导致作业没及时完成被老师留堂,还挨了老师的批评。回家后竟然又忘了妈妈布置的作业,等妈妈下班时,任务都没有完成。刨根问底后妈妈终于知道这一切的根源都是因为我上课不专心,她真的很生气,举起棍子一顿好打,我可怜的小屁股真的好痛,可是这都得怪我自己,谁让我上课不专心呢?
为了以后不再挨打,我决定要痛改前非,改掉上课不专心的态度,努力!
放假第一天,我很开心,因为总共有10天假期。我玩了一整天,吃过晚饭,爸爸带我去工大操场锻炼,打算给我练习一下怎么起跑。爸爸很认真地教我怎么跑,我觉得爸爸教的和我平常跑的不一样,所以我一直跑不好。没多久,爸爸就没耐心了,他生气了,我也生气了,所以我就不愿意再练了。
爸爸就发火了,我就挨打了,然后我就哭了,最后按照妈妈说的就是不欢而散了。
我今天考试考的不好,语文考了97分数学考了82分。
我妈妈一听我的分数就不高兴,拿了根竹子就打我,说没有90分以上就挨打。我以后好好学习。不要妈妈生气。
今天写作业的时,我不好好写,闹情绪实在不想写,想休息一会,可是妈妈直接过来照着我的打了一下。
我哭了,真的好疼,把妈妈也气得不行。最后我只好乖乖的继续写,妈妈之后也给我倒了歉。