• 竞选作文500字
大家好!
我是五年一班的伍天赐同学,今天很荣幸站在这里,参加竞选大队委。
没有什么不可以超越,也没有什么不能超越。但最难的是超越自我。虽然我无论是在学习上,还是在思想品德和管理组织能力上,都十分优秀,但我不可以满足现状,为了超越自我,我勇敢地决定竞选大队长。
我,品学兼优。热心助人是性格活泼开朗的我上学以来的一大优点。主动、热心地帮助每一位需要我帮助的同学是我的快乐。在学习方面,我从不含糊,各科成绩都在全年级名列前茅,每学期都被学校评为“三好学生”和“优秀学生干部”。XX年7月在番禺还被评为“番禺区三好学生”奖。
我,全面发展,不仅功课学得好,而且我兴趣广泛。我喜欢画画、看书、写作、电脑等等。我曾获得过:第四届phe国家中小学幼儿美术书法大赛优秀奖;第四届写作杯全国文学艺术作品大赛新星奖;第五届写作杯全国文学艺术作品大赛一等奖;第六届华夏之星全国小学生创新作文大赛一等奖;XX年暑期征文全国小学生网上作文二等奖,现在我还代表北区西小参加电脑动画制作的比赛呢。
在学校,我一直是班干部、中队干部,从小锻炼了我的组织、管理能力和语言表达能力,所以我有足够的信心在竞选上大队长后,将更加努力认真地完成好学校给我的每一项任务。配合同学管理好大队中的事情,发扬优点,克服缺点,做一个称职的名副其实的大队长!
尊敬的老师们,亲爱的的同学们,相信我,我肯定有信心和能力胜任少先队大队长职务。我为自己的勇气和信心鼓掌。我也希望大家也会为我的表现喝彩的。
谢谢大家!