玩具作文450字
我的爱好是玩玩具,我有很多玩具,多的不可记数。我到过许多小朋友家,发现他们的玩具都不如我的多,不如我的好。
我的玩具有很多种,主要以拼装的为主,我不喜欢电动的,我认为拼装的可以挑战自己的动手能力,拼装玩具买来时,是一些零件,我妈妈担心我插不起来,我一点也不嫌麻烦,感觉非常有趣,自己在屋子里半天可以不出门,自己看图纸,脑子里能想象出他们的样子。有时遇到困难,我就反复的琢磨,最后总能成功。
我完拼装玩具很痴迷,和妈妈逛商场时,我就到玩具柜台一看就是半天,遇到喜欢的玩具,我就看后面的说明书,看是如何变形。要是妈妈同意,一买下来,我就会迫不及待地打开,那出说明书,边走边看。还没到家就看明白了。
外国的拼装玩具挺好,种类也多,只要动画片一演,就有玩具上市。我几乎都买。前几年演的高达、我都很喜欢,最近,有一种为纪念抗战胜利60周年的拼装小玩具,很好玩,每个只买1块钱,不过很好玩,真是价廉物美。同学们都买,我几乎没天都买,有20多个,有坦克、飞机、航空母舰、鱼雷艇、战舰等,还有他们的特点介绍,还挺长知识呢。
由于常年完玩具,我的手指很灵活。我感谢爸爸妈妈对我的支持,给我买了这么多玩具,为我的童年增添了很多快乐。我要好好收藏他们。妈妈经常说,等将来我成名了,妈妈开玩笑说要拍卖这些玩具,说不一定会挣很多钱呢。