令人骄傲的男子50米
现在秋高气爽,空气清鲜,再过一会儿就是三年级男子50米跑步,各班主任已带好参赛者进入场地。裁判帮助班主任排好队开始比赛。“砰”的一声枪响了,运动员们有的像离弦的箭,风似地冲了出去。看!(一)班张丰瑞快速地摇摆着。(三)班尹治清加大步子,一直处于第一的位置。终点处裁判也瞪大了双眼,想看看谁拿第一。
这时,张丰瑞和尹治清同时加快步子,两人不分上下。眼看张丰瑞坚持不下了,尹治清却仿佛注入了力量,手摆得越来越有劲,还有3米……2米…………1米,到了!尹治清终于赢了第一,(3)班班主任,年轻漂亮的周老师是一阵欢呼,观众也忍不住了,冲上来把他举起来来了。
令人遗憾的女子100米
下面是女子100米跑步比赛,各位运动员一个个摩拳擦掌,都想得第一。“预备——开始”裁判举起了乌黑的发令枪“砰”这响声响彻整个操场。六名运动员像一只只剑鱼快速地冲向前方。三班的孙韵欣甩开大步,拼命地跑着;六班的运动员也不甘势弱,小脸憋得通红。这两个运动员一前一后,看不出哪个是冠军。现在离终点越来越近,孙韵欣好像坚持不住了,速度也慢了不少。结果,,冠军让六班的小个拿了。唉,真遗憾!
激动人心的边面接力赛
最后一个项目是接力赛,也是最容易得分的一项,赛前各班都在十分认真地练习,看!这班在练习接棒,另一班又在练习伸棒。突然,广播里响起了声音:“各位班主任,三年级接力赛马上开始,请做好准备。”
我们刚刚排好队伍,裁判手中的枪响了。这时操场可热闹了,加油声,呐喊声此起彼伏,在赛场上的同学们更是不用说,老师帮忙指挥,形成了一幅动人的画面。最后6班得了第一,7班得了第二。可惜,7班和6班就相差几步。
生命在于运动,运动在于拼搏,拼搏会给我们带来力量,本次播报到此结束,再见!