我喜欢的……作文
我去过北京、上海、苏州、杭州、无锡、长江三峡、三亚、凤凰古城......虽然我去过这么多地方,但我最喜欢的一个地方就是海南三亚,那里的风景可美啦!
去年四月份的时候,妈妈带着我坐飞机来到了海南三亚。当时我们住在一个小区里,小区的名字叫“碧海蓝天”,都是家庭旅馆,我们在20楼,楼底下就是一个游泳池,碧绿的草坪和椰子树环绕着蓝蓝的水,可漂亮了。
我们小区的门口是一条宽阔的马路,对面就是一望无际的大海。我最喜欢晚上的大海,到了晚上,在圆圆的月亮、闪闪的星星照耀下,大海变得更加的迷人。特别是星星的倒影,就像星星也有一颗人一样善良的心,它从天上来到人间,落到大海里,使大海变得更加美丽。
我还喜欢海边的沙滩。白天,在和煦的阳光照耀下,金黄色的沙滩上坐上去软软的、暖暖的,特别舒服。沙滩上有很多贝壳,五颜六色、各式各样、奇形怪状、大大小小的,真有趣,我捡了好多呐。海滩边还有一排排的椰子树,郁郁葱葱的,随着海风摇摇摆摆,很美很美,有好多哥哥姐姐们都在那儿写生。
三亚的风景名胜有很多,如天涯海角、三亚湾、大东海、蜈支洲岛、龙虎园等等......数都数不过来,有时间你们自己去欣赏吧!我喜欢海南,我更喜欢蔚蓝色的大海,美丽的三亚之行给我留下了美好而又深刻的印象!