我喜欢的……作文
我喜欢冬天的冰天雪地,打开门儿就能见到那鹅毛似的雪,漫天飞舞,到处是雪的世界粉妆玉砌,仿佛是雪的舞台。
我喜欢在春风的吹抚下走进窄窄的山径。香蕉像只弯弯的镰刀,一路上殷勤地张结着。我喜欢抬头看那可爱的小鸟它在彩霞的陪衬下显得更加迷人丁了。
我喜欢秋天的落叶,在晨曦中打开门儿,那一片片落叶堆积成一块大鹅毛毯摆在门口,这一定是秋天送给我的礼物!踩上去软软的、柔柔的。那一片片落叶像是被炽烧的红叶,又仿佛是被早霞染红的!
我喜欢夏日的永昼。那一大片的荷花犹如神仙住的地方。在夏天里小蟋蟀又要开始一年一度的演唱了,它后大声演奏,唱着跳着......调皮的太阳公公像孩子般地把冰激淋溶化了,忽然空气里洋溢着冰激淋味。不知不觉过了夏日······
我喜欢云。我喜欢春天的云,美好而又明朗;我喜欢夏天的云,焦躁而又渴望;我喜欢秋天的云,柔和而又鲜红;我喜欢冬天的去,洁白而又清雅!
我喜欢春、夏、秋、冬,喜欢它们的美!