小学生中秋节日记100字
小学生中秋节日记100字——“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,此时我终于明白苏轼的《水调歌头》,他是多么无奈,他是多么想,急,他又是多么孤单,而我——又是多么的“怀急”!
家,我想你了……
中秋?一年前 在我眼中几乎就是和平常的日子一样,一样的人,一样的物,一样的事,而现在的我终于懂得了中秋和平常的日子是多么的不一样。中秋夜多了几个在外的人儿,中秋夜桌上套多了几份碗筷,中秋夜多了几丝微笑,中秋夜还多了份久违的团圆……中秋节的日记100字
啊!中秋节,它是多么的有召唤力,是它召唤了爸妈难开的笑颜,是它召唤了游子那份在家的幸福感……说到这里我不由想起了自己,今年的中秋夜得在校过了。
多么想,多么怀念,一年前的中秋,多么思念爸爸妈妈,多么想爸爸的那份叮嘱,妈妈的那份唠叨,家的那份团圆,多么……多么想!