放松来自自信作文
“我当时在日本老有名了。那个时候日本有麒麟杯,每年都邀请我们去,我们每次都赢日本,我经常进球。”马林说起1987年与日本的那场比赛,先交代了一下“背景资料”。对于仓田,他有印象,“他那个时候是替补,是和我一批的。
他效力的球队非常优秀,读卖新闻队,当时是全国冠军,队员有三浦知良,拉莫斯。”马林得知仓田还记得他当年的出场动作,解释说,“我也记不清了,但我的动作肯定不是装的,可能是无意识的,不是有意的,就是比较放松。我们的自信,来自我们能力比他们强。第一场在广州,我们输的有点偶然,第二场到东京,我们准备非常充分,比如东京国立竞技体育场非常拢音,比赛开始后,离很近说话都听不见,我们赛前就制定了特殊的联络手势。自信,就来源于这。那场比赛中,制定的战术是我佯攻,不断穿插,给柳海光创造机会。
我们的进球其实很简单,我刚要插,两个中卫补过来了,球传到柳海光那儿,没有人,直接砸进去了。”